Топ-100

КВАРТИРА В РАССРОЧКУ

Emerald Development - это уникальная возможность получить квартиру вашей мечты в рассрочку без процентов и переплат.​

Мы разработали новый вариант, что бы сделать покупку квартиры более выгодной и удобной для Вас. 

  • Для оформления достаточно одного паспорта. 

  • Нет долгих банковских проверок.

  • Никаких процентов и переплат.

  • Без первоначального взноса.

Ипотека уступает рассрочке от компании Emerald Development по величине первого взноса (минимальный платеж начинается с 10% от стоимости). ​У Emerald Development  есть преимущества перед ипотекой. Большим плюсом является возможность заключить сделку без передачи данных о доходах. На все нюансы у покупателя уйдет не больше одного дня, покупателям так не нужно оформлять страховку и нести расходы по ней. У ипотеки есть  два больших минуса - величина взносов и переплата по процентам. Это явно превышает доступную планку для семьи со средним доходом. Покупать жилье в ипотеку массовый покупатель не может, но совсем другая ситуация с Emerald Development . Где массовый сегмент может приобрести квартиру сроком до 20 лет и без первоначального взноса. 

Emerald Development  - это популярное массовое явление, тенденции к росту Emerald Development  в массовом сегменте однозначно. Причиной популярности Emerald Development  является увеличение сроков выкупа в рассрочку, отсутствие первоначального взноса, отсутствие процентов и переплат, а так же удобные ежемесячные платежи. 

Gen Lu дает возможность приобретения квартиры в рассрочку!

Строим дома мы сами, так же как и всю инфраструктуру домов, наши квартиры продаются уже с ремонтом и есть возможность дополнить интерьеры мебелью и бытовой техникой. У нас вы можете взять квартиру в рассрочку на 5, 10 , 15, 20 лет.

В инфраструктуру наших объектов помимо необходимых составляющих также входят: придовомое такси и бесплатные детские сады. И все это без страшного слова ИПОТЕКА! У нас рассрочка, с кэшбеком продуктами, ремонтом, бытовой техникой и мебелью. Покупая квартиру, вы оплачиваете ее приобретая в нашей экосистеме все от продуктов до ремонта с мебелью со встроенной техникой!