8f0599f9e86afc1d 3190884

Экосистема Lu — система двух токенов

Пост обновлен нояб. 12

Экосистема Lu предлагает принципиально новую модель стейблкоина и в перспективе способна создать децентрализованную альтернативу институциональным проектам.


Экосистема Lu представляет собой платформу смарт-контрактов на базе блокчейна.


Экосистема Lu предлагает принципиально новую модель стейблкоина и в перспективе способна создать ту самую децентрализованную альтернативу институциональным проектам, которая бы отвечала истинному духу «открытого интернета».



LuCoin привязан к USD

“LuCoin – это обеспеченная активами устойчивая валюта XXI века и первый децентрализованный стейблкоин на блокчейне. Используя механизмы внешнего рынка и экономические стимулы, платформа Luomu стабилизирует стоимость LuCoin на уровне USD.”

В целом схему эмиссии LuCoin можно сравнить с эмиссией денег, обеспеченных золотом – разница в том, что вместо золота используется криптовалюта. Таким образом, созданные токены LuCoin фактически представляют собой обеспеченный залогом долг перед Экосистемой Lu (децентрализованной эмиссионной системой).

Два токена: LuCoin и LuChik

“Однако главной особенностью Экосистема Lu является то, что платформа использует два токена — помимо стейблкоина LuCoin, это также утилитарный токен LuChik. ”

Таким образом можно сказать, что держатели LuCoin – это высшая инстанция Экосистемы Lu. Следовательно, клиенты должны быть готовыми к сотрудничеству с Экосистемой Lu.

Встроенная платформа в смартфоне Lu L7


Экосистема Lu также имеет встроенную платформу генерирования денежных средств на банковую карту для владельцев смартфона Lu L7. Это позволяет мгновенно получить средства и использовать их на любые цели.

Просмотров: 19

© 2020 LuCoin Россия

Соц сети

  • Vkontakte - серый круг
  • Instagram - серый круг