8f0599f9e86afc1d 3190884

LuCoin валюта нового поколения

Пост обновлен нояб. 12

LuCoin — это стабильная децентрализованная валюта без дискриминации.


Преимущества цифровых денег доступны любой компании или частному лицу.


“Управляйте валютой со стабильной ценой. Моментально получайте LuCoin на своих условиях. Купите LuCoin за два щелчка мыши и начните получать процентный доход по ставке, установленной Экосистемой Lu.”

Узнайте больше о Экосистеме Lu и LuCoin, пообщайтесь с командой и другими членами сообщества на форуме клуба Lu Emrald и поделитесь своим взглядом на будущее децентрализованной финансовой системы.



Генерируй валюту LuCoin на смартфоне Lu L7


Управляйте своими сбережениями из любого места и в любое время. Смартфон Lu L7 содержит в себе децентрализованное приложение, что означает, что вы единственный человек, который его контролирует.


Экосистема Luomu, или  новый умный смартфон нового поколения Lu L7, позволяет генерировать валюту LuCoin с использованием залоговых активов, одобренных в рамках управления Экосистемы Lu. LuCoin — это справедливая децентрализованная обеспеченная залогом криптовалюта с мягкой привязкой к доллару США. Благодаря низкой волатильности она не подвержена гиперинфляции и предоставляет всем держателям экономическую свободу и возможности в любой стране.

Просмотров: 32

© 2020 LuCoin Россия

Соц сети

  • Vkontakte - серый круг
  • Instagram - серый круг